СМИ о Болгарии

Описание категории

Депутаты сохранили избирательный район за границей
Район "Заграница" сохраняется в Избирательном кодексе. За это проголосовали депутаты на втором чтении. Предложение о создании избирательного участка за рубежом при наличии не менее 100 заявок было отклонено, сохранилось прежнее число из 40..
Все ВИЧ-позитивные в Болгарии получают лечение
В Болгарии зараженных ВИЧ в 2-3 раза больше, чем официально зарегистрировано, об этом сообщила БТА доц. Тонка Вырлева, член Комитета по стратегическому планированию при Совете Глобального фонда по борьбе со СПИДом. С начала года в Болгарии..
Желтый код погодной опасности в 21 области страны
В четверг в высоких частях Западной Болгарии начнется снегопад. В Дунайской равнине пройдут дожди со снегом. В Южной Болгарии ожидаются осадки в виде дождя. Минимальная температура составит от 0 до 5 °С, максимальная – 1-6 °С. В Софии минимальная..
Румен Радев обсудил с Марком Рютте вступление Болгарии в Шенген
"Невключение Болгарии в Шенгенскую зону не отвечает интересам Европейского союза и не способствует общим усилиям по решению проблем безопасности и тяжелого экономического кризиса в Европе", – заявил президент Румен Радев в телефонном разговоре с..
Энергетическая комиссия проголосовала за запрет на экспорт российских нефтепродуктов
Запретить экспорт из нашей страны нефтепродуктов российского происхождения – за это проголосовали в первом чтении депутаты парламентской энергетической комиссии по предложению ДПС. Согласно законопроекту, импортеры подобных продуктов, а также..

Страница 1 из 164

СМИ о Болгарии

Мировые новости и события

Региональные новости

Новости по темам

Помощь украинцам в Болгарии

Организация «Открытая Болгария»